I centesimi

Il mensile in edicola

Le difficoltà di mercato e un clima certamente difficile, stanno comunque portando qualcosa di buono nel mondo del vino, che sta accelerando il percorso di cambiamento in vigna, in cantina, sul fronte comunicazione, sul piano scientifico. E i risultati già si vedono......
Leggi tutto
Codice della strada

Quanto alcol si può bere al ristorante. I consigli degli esperti per non farsi sorprendere dall’etilometro

Peso, metabolismo e genere incidono sul tasso alcolemico. È quanto ci hanno spiegato i dottori Debora Rasio e Luca Laudani, intervistati per capire come dobbiamo comportarci a tavola
di Eugenio Marini30 Marzo
Turchia

Ecco perché il boicottaggio a Erdogan colpisce anche caffè e ristoranti occidentali

La protesta contro l’arresto del sindaco di Istanbul: migliaia di oppositori di Erdogan usano le armi del boicottaggio contro catene di caffè e ristoranti
di Elvan Uysal30 Marzo
ricette

Tutti i segreti per preparare dei pancake perfetti

Bastano pochi errori per ritrovarsi con dischi gommosi o troppo compatti. Ecco le regole d'oro per prepararli alla perfezione
di Eleonora Baldwin30 Marzo
Eventi

A Vinitaly and The City torna la degustazione Vini d'Italia del Gambero Rosso

Anche quest’anno Gambero Rosso propone un ricco programma di degustazioni durante il fuori salone Vinitaly and the City (dal 4 al 6 aprile a Verona). Protagoniste diverse cantine con alcuni dei migliori vini tra quelli valutati sulla Guida Vini d'Italia
di Gambero Rosso29 Marzo
palermo

L'avventura di tre fratelli siculo-iraniani che hanno portato in Sicilia un kebab di qualità

A Palermo, bissa Jun, il locale di street food dei tre fratelli siculo- iraniani che restituiscono al kebab l'onore e la gloria di un piatto storico, qui realizzato con carni e materie prime di qualità
di Liliana Rosano29 Marzo

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram