Il "Secondo tragico Fantozzi", sequel del film d'esordio uscito nelle sale giusto 50 anni fa, è un impietoso susseguirsi di umiliazioni sociali. Ecco la scena cult
Quattromila aziende e 1.200 top buyer alla 57esima edizione del salone di Verona. Torna anche la mixology che guarda al no-low alcol. Per Danese ultima fiera da Ad
Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
L'analisi dell'Osservatorio Vinitaly-Uiv ribalta tutti i luoghi comuni: non solo Millennials e GenZ spendono più dei Boomer, ma sono loro ad arginare il calo dei consumi
Succede che donne che lavorano, o hanno lavorato, nella ristorazione “confessino” di essere state toccate mentre cucinavano. Storie di molestie che purtroppo rimangono spesso senza denunce: è ora di interrompere il silenzio
Accogliamo la riflessione di Luciano Sbraga, vice direttore generale di Fipe. Dietro l'alto tasso di mortalità dei ristoranti in Italia, la sottovalutazione del ruolo dell'imprenditore e poca attenzione al mercato