Sessant'anni fa l'astronauta Young portรฒ il primo panino nello spazio. La storia del sandwich di contrabbando che ha fatto evolvere cibo e cucina in orbita
Da urbanista a produttrice di lakerda, antica tradizione identitaria di Istanbul: una donna, Aylin, mantentiene in vita la complessa lavorazione per conservare i tonnetti
Un volume edito da LC Publishing Group racconta i locali dove i professionisti fanno i loro pranzi di lavoro. Perchรฉ mangiare bene aiuta a chiudere affari milionari
Le difficoltร di mercato e un clima certamente difficile, stanno comunque portando qualcosa di buono nel mondo del vino, che sta accelerando il percorso di cambiamento in vigna, in cantina, sul fronte comunicazione, sul piano scientifico. E i risultati giร si vedono......
Sacro Gusto, ha deciso di chiamarla cosรฌ la sua prima gelateria fuori da Roma. Lui รจ Juraj Detvaj, gelatiere di Torcรจ, che ora si appresta ad aprire a Bari
La torta pasqualina รจ un piatto emblema della tradizione ligure. Bietole, uova e formaggio racchiusi in uno scrigno di pasta. Come sarebbe se si trasformasse in un dolce?
Lascia Milano per trasferirsi a Rio de Janeiro e iniziare una nuova vita dedicata ai bambini della favela. ร la storia di Barbara Olivi e del suo progetto โIl sorriso dei miei bimbiโ
Nel pacchetto vino della Commissione Ue novitร anche per estirpi, nuovi impianti e fondi promozione. Le misure si basano sulle richieste del Gruppo vino di alto livello