I centesimi
1 2 3 โ€ฆ 4.797

Il mensile in edicola

Le difficoltร  di mercato e un clima certamente difficile, stanno comunque portando qualcosa di buono nel mondo del vino, che sta accelerando il percorso di cambiamento in vigna, in cantina, sul fronte comunicazione, sul piano scientifico. E i risultati giร  si vedono......
Leggi tutto
1 2 3 โ€ฆ 153
nuove aperture

Uno dei migliori gelatieri di Roma apre un locale a Bari. Ci sarร  anche il gusto โ€œspaghetti all'assassinaโ€

Sacro Gusto, ha deciso di chiamarla cosรฌ la sua prima gelateria fuori da Roma. Lui รจ Juraj Detvaj, gelatiere di Torcรจ, che ora si appresta ad aprire a Bari
di Annalisa Zordan28 Marzo
piccole scoperte

La pasticceria di sole donne che ha inventato la torta pasqualina dolce

La torta pasqualina รจ un piatto emblema della tradizione ligure. Bietole, uova e formaggio racchiusi in uno scrigno di pasta. Come sarebbe se si trasformasse in un dolce?
di Patrizia Ferlini28 Marzo
oltre confine

La donna che da 25 anni vive in una favela: "Si ama anche con lโ€™educazione alimentare"

Lascia Milano per trasferirsi a Rio de Janeiro e iniziare una nuova vita dedicata ai bambini della favela. รˆ la storia di Barbara Olivi e del suo progetto โ€œIl sorriso dei miei bimbiโ€
di Alessandro Pirollo28 Marzo
Pacchetto vino Ue

L'Europa propone nuovi nomi per i vini dealcolati per renderli piรน attraenti sul mercato: da alcohol free a 0,0%

Nel pacchetto vino della Commissione Ue novitร  anche per estirpi, nuovi impianti e fondi promozione. Le misure si basano sulle richieste del Gruppo vino di alto livello
di Gianluca Atzeni28 Marzo
cucina coreana

Ecco come il kimchi, il cavolo fermentato millenario, ha conquistato Milano

Dai menu dei ristoranti coreani alle proposte creative dei locali milanesi. Ecco come la ricetta coreana ha contagiato la cittร 
di Alessandro Pirollo28 Marzo
1 2 3 โ€ฆ 4.797

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram