I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
Leggi tutto
il confronto

Faccia a faccia tra Uiv e Tajani: "Stralciare vino e alcolici dalla guerra commerciale Ue-Usa per evitare i dazi"

Intanto il ministro degli Esteri punta a diversificare i mercati: venerdì la presentazione di un piano su possibili sbocchi alternativi per il made in Italy
di Gianluca Atzeni19 Marzo
in cucina

La ricetta dello spaghetto aglio, olio e peperoncino di Bruno Barbieri: tre ingredienti che non ti aspetti

L'aglio e olio unconventional del grande chef e giudice di Masterchef da provare subito
di Valentina Marino19 Marzo
cibo del futuro

"La carne coltivata come i farmaci? È una bugia, nessuna base scientifica". Gli scienziati contro Coldiretti

Arriva la replica di 16 esperti italiani alla richiesta promossa da Coldiretti di regolamentare la carne coltivata come un farmaco. I motivi del no nella lettera firmata dagli scienziati
di Maria Sole Betti19 Marzo
nuove aperture

Verona-Cortina: le Famiglie Storiche aprono nel cuore delle Dolomiti una nuova sede dell'Antica bottega del vino

La storica insegna veronese entra i pista con un investimento strategico in vista dei Giochi olimpici invernali del 2026
di Gianluca Atzeni19 Marzo
street food

La strada di Siracusa che ospita uno dei più bei mercati del Mediterraneo

Da luogo privilegiato per la spesa dei siracusani, l'Antico Mercato di Ortigia è oggi la tappa imprescindibile per chi visita la città e vuole scoprirne i sapori
di Serena Ciurcina19 Marzo

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram