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Ecco i 20 talenti che stanno rivoluzionando la cucina italiana. Sono poco più che ventenni, ma conoscono già bene il mondo e sono connessi tra loro. Vi raccontiamo le loro storie...
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in volo

Una compagnia aerea porte i vini premium in economy class (ma fa pagare il conto)

La United Airlines estende l’offerta di vini anche a chi viaggia con biglietto economy, accontentando le richieste di passeggeri sempre più esigenti
di Carlotta Sanviti05 Ottobre
ricette

Spaghetti pomodoro e basilico: la ricetta di Brac, la libreria con cucina di Firenze

Corraini Edizioni ha pubblicato il libro "Brac" (Books Recipes Artist Cooking) con le ricette di Sacha e Melisa, titolari di una libreria con cucina a Firenze. Ecco quella degli spaghettini pomodoro e basilico
di Gambero Rosso05 Ottobre
In pescheria

Come scegliere il migliore pesce allevato: ecco i consigli e gli indirizzi del Gambero Rosso

Come orientarsi nella scelta del pesce migliore? Ormai, la differenza sembra non essere più tra quello fresco e quello meno fresco, bensì da quale pesce, da dove proviene e com'è arrivato sui banchi
di Mara Nocilla05 Ottobre
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La pizzeria napoletana che spopola a Sanremo con fiori e grandi ortaggi

Nuovo premio Tre Spicchi nella guida Pizzerie d'Italia 2025, la pizzeria Senese di Sanremo si distingue per un lavoro rigorosissimo che parte dagli orti di proprietà e termina sulle pizze stagionali
di Giovanni Caldara05 Ottobre
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Il gruppo di produttori che sognano un vermouth tutto toscano

Dodici produttori si sono alleati impegnandosi a produrre solo in Toscana e rispettando le uve e i metodi tradizionali, in vista di una futura tutela
di Andrea Cuomo05 Ottobre

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