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Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
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emergenze

Il futuro del Sauvignon Blanc neozelandese passa per la lotta al cambiamento climatico

La Nuova Zelanda risponde al cambiamento climatico con il progetto Sauvignon Blanc 2.0, creando nuove varianti più resistenti per preservare il vino simbolo del paese
di Carlotta Sanviti15 Luglio
guide

I migliori street food d'Italia secondo il Gambero Rosso

Esce in libreria Street Food 2025, la guida del Gambero Rosso dedicata al cibo di strada. Ecco le novità di quest'anno
di Pina Sozio15 Luglio
intervista

"Prezzi diversi a ogni stagione? Se lo fanno tutti i ristoranti può funzionare". Lo chef Giulio Terrinoni risponde all'appello di Alberto Gipponi

Dai prezzi dinamici prendendo a esempio compagnie aeree e hotel, alla difficoltà di reperire personale, alla “cavolata” della settimana corta nei ristoranti. Un Giulio Terrinoni senza filtri. Come dovrebbe essere.
di Annalisa Zordan15 Luglio
Wine export

Il Tik Tok cinese che trasforma il mercato del vino italiano

Douyin, una piattaforma social cinese, sta sfruttando il potenziale dell'e-commerce attraverso brevi video e live streaming per dominare il mercato delle bevande alcoliche
di Carlotta Sanviti15 Luglio
recensione

A Civitavecchia c’è un ristorante nascosto dentro una stazione di servizio in cui pranzano giudici e avvocati

Ci si ferma per fare benzina e si scopre che tra un parcheggio e le pompe per il rifornimento c'è un ristorante in cui sorseggiare buoni vini e provare una cucina fuori dalle logiche delle stazioni di servizio
di Antonella Dilorenzo15 Luglio

Speciali

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