Il mensile in edicola

Cos’è un vino raro? Quali sono le caratteristiche? Cosa racconta? È la novità di Vini d’Italia 2025. Vini preziosi, prodotti in massimo 3.000 bottiglie: artigianali, sperimentali, capaci di ispirare...
Leggi tutto
Trend

Perché tutti vogliono il budino cachi e cacao. Ecco come si fa la merenda che chiunque può preparare

Il feed di Instagram e TikTok è pieno di reel con la ricetta del budino cachi e cacao, che è diventato il dolce autunnale più trendy del momento. Ma come si fa e perché ha successo?
di Antonella Dilorenzo12 Novembre
Salute

"Troppi nuggets di pollo e Coca Cola": la malsana dieta di Donald Trump che preoccupa il suo ex chef

Salta la colazione, spesso anche il pranzo, non mangia frutta e adora il junk food: l'ex chef della Casa Bianca racconta le cattive abitudini di Trump a tavola
di Michela Becchi12 Novembre
Nuove aperture

Apre la quarta caffetteria italo-brasiliana a Milano: Cafezal si lancia nella pasticceria

Pan de queso, pasteis de nata, quindin, ma anche avocado toast e viennoiserie francese: non manca niente in questa nuova caffetteria specialty creata da un ingegnere italo-brasiliano
di Michela Becchi12 Novembre
la classifica

Le migliori pizze surgelate del supermercato secondo il Gambero Rosso

La classifica di 9 prodotti su 37 in lizza, degustati alla cieca presso Gambero Rosso Academy. Al blind test hanno partecipato pizzaioli professionisti ed esperti in analisi sensoriale
di Mara Nocilla12 Novembre
Vini d'Italia

Vini dell'Etna, i migliori 12 scelti dal Gambero Rosso

Non stupisce più il livello qualitativo della Sicilia del vino che cresce di anno in anno. Tra i 28 vini premiati quest'anno con i Tre Bicchieri, quelli dell'Etna giocano come al solito un ruolo da protagonisti tra rossi e bianchi. Eccoli qui
di Gambero Rosso12 Novembre

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram