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I consigli della redazione del Gambero Rosso per 50 esperienze di viaggio curiose, autentiche, uniche e soprattutto lontane dalle rotte più battute dal turismo agostano, che valgono il viaggio perché sono porte d’accesso su altri mondi...
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I 14 migliori pub di Roma per una buona birra

Per chi, a un bicchiere di bollicine, ha sempre preferito un bel boccale, ecco un elenco di pub da non perdere nella Capitale
di Michela Becchi16 Agosto
esperienze

Da rifugio antiaereo a meta nascosta, il bar scavato nella roccia sul Golfo Paradiso

Uno dei bar più suggestivi d'Italia si trova sul sentiero che da San Rocco di Camogli si addentra nel Monte di Portofino. Un luogo che ha dell'incredibile, a picco fra il mar Ligure ed il cielo
di Pina Sozio16 Agosto
travel

Il viaggio degli chef italiani ai confini d'Europa per accaparrarsi una delle carni più buone al mondo

Siamo stati in viaggio con alcuni cuochi italiani per scoprire come viene prodotta la carne irlandese, ora riconosciuta IGP, partendo dai pascoli in cui gli animali vengono alimentati a erba per 220 giorni l'anno
di Antonella Dilorenzo15 Agosto
Produzioni

Come mangiare il caviale secondo i “puristi” dell’oro nero italiano

"Sul dorso della mano, nell’incavo tra indice e pollice, e in purezza...": ecco come apprezzare il caviale al meglio secondo Royal Food Caviar
di Mara Nocilla15 Agosto
recensioni

A Lipari si torna a coltivare il grano: ecco il ristorante a km zero che porta in tavola i sapori dei campi

Ristorante, laboratorio di pasta fresca, mulino, azienda agricola: Le Macine, il progetto della famiglia Cipicchia, permette di scoprire un lato agricolo e sconosciuto delle isole Eolie
di Pina Sozio15 Agosto

Speciali

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