La campagna del gennaio sobrio, da dodici anni a questa parte, è diventata un movimento globale. Ma non mancano critiche e opposizioni, dalla Francia al dibattito sui suoi reali benefici
Dopo 10 anni di corteggiamento, la famiglia Caporali cede le quote dell'azienda di Nobile di Montepulciano all'amico e proprietario di Monteverdi Tuscany. L'accordo porterà l'ampliamento dei vigneti
La ricchezza ampelografica della regione del Piemonte permette ai suoi produttori di spaziare da vini importanti e da grande invecchiamento a vini giocati sul frutto e la freschezza, più facili da bere e immediati
Il locale in stile speakeasy del Farmily Group si sposta nel sotterraneo del Mag Pusterla e punta sul dialogo tra bar e cucina. E per la prima volta rivela il suo indirizzo
La grande novità che vi aspetta dal 1° gennaio si chiama Gambero Rosso TV, la nuova piattaforma streaming on demand (sul canale 257 del digitale terrestre). Troverete tutta la nostra memoria televisiva, i nostri valori, le serie più celebrate, i grandi viaggi in Italia…...
Due passi nel borgo o una visita alla splendida Villa Adriana valgono da soli la deviazione, ma ora questa cittadina regala grandi soddisfazioni anche sul fronte gastronomico. E una bella nuova apertura
La stagione di Courmayeur è iniziata con una serie di nuove aperture da non lasciarsi sfuggire. Ecco i 7 place to be dell'annata 2024/2025 della "perla delle Alpi"
“Gradi” spiega come il climate change sta mettendo alla prova i produttori italiani, dalle colline siciliane alla Valtellina. Un viaggio che esplora soluzioni innovative e le sfide di un settore fondamentale per l’identità del Paese
Lo chef di origine israeliana debutta fuori dal Regno Unito dal 30 gennaio con un ristorante ispirato a Rovi. Griglia, fermentazioni (ma anche piatti della cultura svizzera) sono al centro della proposta culinaria