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Sono tante le aziende vinicole che negli ultimi anni si sono dotate di un vero e proprio ristorante, aperto a tutti, con una cucina fatta di ingredienti locali. Ve ne raccontiamo 20, da nord a sud...
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Storie

Ritratto di M.F.K. Fisher, la poetessa dell'appetito

Era convinta che la cucina fosse una misura dell'anima; un'istantanea della prolifica saggista statunitense pioniera del food writing.
di Eleonora Baldwin22 Settembre
inclusione

"La cucina è il regno degli uomini? Solo se diventa un lavoro prestigioso". Maria Canabal parla di gender gap nella ristorazione

La fondatrice del Parabere Forum lancia il suo messaggio in vista del G7 dell'Agricoltura: "L'inclusione è una scelta: chi ha il potere non vuole condividerlo". E ai potenti del mondo chiede di accendere i riflettori sui tanti suicidi dei contadini nel mondo
di Loredana Sottile21 Settembre
Esperienze

Cenare a casa di uno Chef

L'home restaurant di Cristian Nardulli è il suo modo di accogliere i clienti per raccontare il territorio del Collio attraverso la sua abilità di cuoco e una carta dei vini che promuove le cantine locali
di Marzio Taccetti21 Settembre
Libri

L’insalata di patate di Yotam Ottolenghi: la ricetta (in anteprima)

L'insalata di patate nella versione di Yotam Ottolenghi, l'anteprima del libro Confort di prossima uscita
di Antonella De Santis21 Settembre
Il bistrot

Un bistrot nascosto dentro una concessionaria che la sera si trasforma. Si trova in Abruzzo

Aperto da colazione a cena, il Feluma Bistrot è una chicca che offre opzioni business a pranzo e una fresca cucina creativa di sera. Ecco i dettagli
di Massimo Di Cintio21 Settembre

Speciali

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