I centesimi

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Il Lambrusco e lo Champagne, pur così diversi, hanno in comune la dimensione gioiosa che si portano dietro, quella delle feste, della convivialità, una trasversalità di consumo e di abbinamento fuori dal comune, anche oltre la tavola. Ecco quelli da non perdere...
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Il dolce senza tempo legato ai nonni che molti romani non hanno dimenticato

La pasticceria Grué di Roma ha preparato per le feste una rivisitazione raffinata e alleggerita del celebre Pangiallo laziale
di Giovanni Caldara21 Dicembre
fatto in casa

La crema di zabaione per il panettone con un ingrediente segreto: ecco la ricetta di un grande pasticcere

Il maestro Gino Fabbri, in collaborazione con il Gruppo Eurovo, ha firmato la ricetta della crema iconica da preparare durante le feste di Natale
di Gambero Rosso20 Dicembre
La storia

Bistecca del magütt e risotto giallo. Guida alla Milano segreta raccontata da un parcheggiatore

Il palcoscenico del parcheggiatore Bobo che racconta una Milano gastronomica inedita e consiglia cosa mangiare e in che ordine...
di Lorenzo Prattico20 Dicembre
non sprechiamo un'opportunità

Il gioco (e l'equivoco) dei dealcolati: neanche un bravo critico al primo sorso scopre la beffa

Perché ostracizzare i dealcolati senza neppure assaggiarli? Sono un'opportunità e anche un divertimento, da godere nei più vari modi e contesti
di Stefano Polacchi20 Dicembre
storie

I vini naturali dei colli piacentini entrano nei supermercati grazie a una cantina collettiva

Massimiliano Croci e Pietro Gazzola hanno dato vita all'azienda Vecchio Consorzio 1953 che trasforma le uve degli altri. Obiettivo: frenare l’emorragia che nei primi vent'anni del Duemila ha portato i colli piacentini a perdere quasi un terzo della superficie vitata
di Luca Martinelli20 Dicembre

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