Non c'è occasione migliore per visitare la città lagunare e godersi lo spettacolo pirotecnico sul bacino di San Marco: ecco dove mangiare durante i fuochi d'artificio
Si trova a Praiano e si chiama così perché la vista e il contesto sono perfetti per una dichiarazione d'amore, un anniversario, per sfogliare la fatidica margherita. Ecco mood e cucina del nuovo ristorante M'Ama! (col punto esclamativo)
Sono passati solo tre mesi dall’uscita del magazine del Gambero Rosso di aprile dove faceva bella mostra in copertina una lattina di vino. In quel caso la provocazione riguardava Bordeaux, uno dei grandi rossi del mondo, ma ora dentro una lattina ci finisce un bianco di una delle cantine più prestigiose del Lugana
I ministri delle potenze agricole di Spagna e Germania si sono espressi contro la posizione ungherese sui nuovi cibi, considerati "una minaccia". L'Italia, con il ministro Lollobrigida, favorevole alle parole del ministro ungherese
In un post su TikTok, la 29enne influencer e creator di OnlyFans, Michelle Comi ha ironizzato sulla permalosità dei meridionali nel momento in cui gli si tocca la parmigiana di melanzane mangiata sulla spiaggia. Immediata la risposta di un altro TikToker, Michele Monopoli, agricoltore di Bitonto
Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
La seconda vita di Alessio Brusadin, che allo stress della cucina ha preferito la famiglia e un laboratorio di conserve artigianali nella sua Pordenone
La notizia ha allarmato i cultori del locale, un'istituzione in città. Un vicino ha denunciato la musica troppo alta e così dalle 22 il locale deve abbassarla, rischiando la chiusura
Il Consiglio di amministrazione ha confermato la fiducia alla presidente Francesca Seralvo e ha approvato un codice etico di coesione e lealtà tra i membri: "Non si torna più indietro"
La Nuova Zelanda risponde al cambiamento climatico con il progetto Sauvignon Blanc 2.0, creando nuove varianti più resistenti per preservare il vino simbolo del paese