Il sommelier, uno dei più importanti d’Italia, gran maître, custode di una cantina incredibile, quella del ristorante La Pergola dell’hotel Rome Cavalieri, ha le idee molto chiare su quello che sta succedendo nel macro-mondo della ristorazione e del vino
Ormai da settimane, il prezzo delle uova è schizzato alle stelle e ora la criminalità organizzata sta mettendo le mani sul commercio in nero proveniente da Messico e Canada
La regione con la più antica storia olivicola della penisola si presenta con una campagna olearia difficile a seguito di due anni di siccità. Al vertice tante realtà che hanno fatto e stanno facendo la storia dell’olivicoltura contemporanea
L’agri-bistrot e il punto vendita nel cuore dei vicoli genovesi sono solo l’ultimo traguardo conquistato da una bella cooperativa: ecco il progetto Macelli44
Superato il lungo stallo sulle Tea: la discussione sarà avviata a metà aprile. L'Italia avanti nelle prove sul campo, nonostante i tentativi di fermare la ricerca
Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
Nel Golfo di Napoli un porto turistico unisce tradizione ed eleganza, grazie a uno Yacht Club e ai piatti dello chef Carlo Verde. Un'esperienza unica per vivere mare e gastronomia. I dettagli nel programma "Oltre il Mare" di Gambero Rosso Tv
L'insegna di Enrico Buonocore fattura 62 milioni l'anno e ha sbancato anche a Parigi. E senza stelle Michelin. Ecco che cosa ha da insegnare questo modello di business al fine dining che arranca