I centesimi

Il mensile in edicola

La grande novità che vi aspetta dal 1° gennaio si chiama Gambero Rosso TV, la nuova piattaforma streaming on demand (sul canale 257 del digitale terrestre). Troverete tutta la nostra memoria televisiva, i nostri valori, le serie più celebrate, i grandi viaggi in Italia…...
Leggi tutto
Nuove aperture

La città a due passi dall'Autostrada diventata meta per chi ama mangiare bene. Ecco come è cambiata Tivoli

Due passi nel borgo o una visita alla splendida Villa Adriana valgono da soli la deviazione, ma ora questa cittadina regala grandi soddisfazioni anche sul fronte gastronomico. E una bella nuova apertura
di Annalisa Zordan15 Gennaio
in città

La rinascita del mercato di Milano che ha riconquistato il quartiere Isola

Non solo spesa, al Mercato Comunale Isola si mangia da mattina a sera fra tradizione e novità interessanti. La sua storia tra declino e risorgimento
di Alessandro Pirollo15 Gennaio
miniguida

Dove mangiare a Courmayeur. Ecco 7 nuove aperture da non perdere

La stagione di Courmayeur è iniziata con una serie di nuove aperture da non lasciarsi sfuggire. Ecco i 7 place to be dell'annata 2024/2025 della "perla delle Alpi"
di Arabella Pezza15 Gennaio
il documentario

Un documentario racconta come un gruppo di vignaioli indipendenti vuole salvare il vino dal cambiamento climatico

“Gradi” spiega come il climate change sta mettendo alla prova i produttori italiani, dalle colline siciliane alla Valtellina. Un viaggio che esplora soluzioni innovative e le sfide di un settore fondamentale per l’identità del Paese
di Sabina Montevergine14 Gennaio
nuove aperture

Yotam Ottolenghi apre il suo primo ristorante fuori dal Regno Unito. Ecco dove e come sarà

Lo chef di origine israeliana debutta fuori dal Regno Unito dal 30 gennaio con un ristorante ispirato a Rovi. Griglia, fermentazioni (ma anche piatti della cultura svizzera) sono al centro della proposta culinaria
di Carlotta Sanviti14 Gennaio

Speciali

Gambero Rosso Academy

Le scuole di Gambero Rosso preparano professionisti e appassionati alle tecniche di cucina, pasticceria e degustazione
chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram