I centesimi

Il mensile in edicola

Le difficoltà di mercato e un clima certamente difficile, stanno comunque portando qualcosa di buono nel mondo del vino, che sta accelerando il percorso di cambiamento in vigna, in cantina, sul fronte comunicazione, sul piano scientifico. E i risultati già si vedono......
Leggi tutto
NUOVI TREND

In Cina adesso è boom di vino bianco: Riesling e Sauvignon Blanc conquistano il mercato

I vini più bevuti in Cina? Non più i pregiati Bordeaux, ma i bianchi grazie alla loro freschezza e alla compatibilità con la cucina locale
di Marzio Taccetti28 Marzo
dove mangiare

La legge è uguale per tutti, il cibo no. Esce la prima guida ai ristoranti degli avvocati

Un volume edito da LC Publishing Group racconta i locali dove i professionisti fanno i loro pranzi di lavoro. Perché mangiare bene aiuta a chiudere affari milionari
di Andrea Cuomo28 Marzo
nuove aperture

Uno dei migliori gelatieri di Roma apre un locale a Bari. Ci sarà anche il gusto “spaghetti all'assassina”

Sacro Gusto, ha deciso di chiamarla così la sua prima gelateria fuori da Roma. Lui è Juraj Detvaj, gelatiere di Torcè, che ora si appresta ad aprire a Bari
di Annalisa Zordan28 Marzo
piccole scoperte

La pasticceria di sole donne che ha inventato la torta pasqualina dolce

La torta pasqualina è un piatto emblema della tradizione ligure. Bietole, uova e formaggio racchiusi in uno scrigno di pasta. Come sarebbe se si trasformasse in un dolce?
di Patrizia Ferlini28 Marzo
oltre confine

La donna che da 25 anni vive in una favela: "Si ama anche con l’educazione alimentare"

Lascia Milano per trasferirsi a Rio de Janeiro e iniziare una nuova vita dedicata ai bambini della favela. È la storia di Barbara Olivi e del suo progetto “Il sorriso dei miei bimbi”
di Alessandro Pirollo28 Marzo

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram