I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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film

Nemici dappertutto. La vita surreale delle donne che assaggiavano il cibo al posto di Hitler

Un film racconta la vita e il "lavoro" delle donne usate dalle SS per controllare che il cibo di Hitler non fosse avvelenato
di Eleonora Baldwin24 Marzo
il colloquio

"Vino, carne, sesso: l’ipocrisia del neo-salutismo restringe le libertà". L'allarme dell'antropologo Massimo Canevacci

Allarme dell’antropologo Massimo Canevacci: “Restrizioni e stigmatizzazioni su vino e cibo fanno pensare a una visione autoritaria”
di Stefano Polacchi24 Marzo
fiere

Al via i festeggiamenti per il GelatoDay 2025: nasce il gusto dedicato al Giubileo. Ecco qual è

Dal 2013 la Giornata Europea del Gelato Artigianale si festeggia il 24 marzo. Per la sua tredicesima edizione arriva nelle gelaterie una gianduia con nocciole e cioccolato ideato per l’Anno santo che celebra la pace
di Gambero Rosso24 Marzo
Crisi

Caro affitti, speculazione e malavita stritolano la ristorazione a MIlano: è solo l'inizio

A febbrao ha chiuso sopo 50 anni Boccondivino, storica insegna milanese. Caro-affitti, speculazione e malavita stritolano la ristorazione milanese
di Valerio Massimo Visintin23 Marzo
recensione

Il ristorante di pesce che sta rivoluzionando la cucina di mare. La terza via di Jacopo Ticchi

Recensione senza filtri (e senza chef) al ristorante di pesce del momento. Da Lucio: né fine dining, né trattoria, ecco la terza via
di Lorenzo Ruggeri23 Marzo

Speciali

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