Le somiglianze che legano Genova al Portogallo non si limitano ai grandi navigatori del passato e alla lingua dalle comuni assonanze, includono anche la cucina tradizionale
Dal 2013 la Giornata Europea del Gelato Artigianale si festeggia il 24 marzo. Per la sua tredicesima edizione arriva nelle gelaterie una gianduia con nocciole e cioccolato ideato per l’Anno santo che celebra la pace
Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
Il tramezzino è stato inventato... in Inghilterra. E da lì ha conquistato il mondo. Solo che nel Ventennio, in Italia, ha dovuto cambiare nome e si è chiamato tramezzino. La sua fortuna!
L’angolo francese del Sudafrica ospita alcune tra le migliori cantine della nazione, una su tutte si distingue per essere una destinazione enogastronomica imperdibile
Tra i tanti vitigni coltivati in Italia, quello che probabilmente ha la storia più affascinante è la malvasia. O meglio, le malvasia, perché non si tratta di una storia, ma di tante storie diverse. Qui ci concentriamo su quella del Friuli Venezia Giulia, la malvasia istriana.