I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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come una volta

In Puglia c’è un bar dove sembra di essere ancora negli anni Sessanta

Insegne vintage e jukebox d’epoca in una vermuteria vecchio stile. È un curioso bar amato dai nostalgici
di Serena Curto17 Marzo
programmi tv

Tanto pesce, buona cucina e accoglienza. Così Marina di Stabia è diventato il porto incantato della Campania

Nel Golfo di Napoli un porto turistico unisce tradizione ed eleganza, grazie a uno Yacht Club e ai piatti dello chef Carlo Verde. Un'esperienza unica per vivere mare e gastronomia. I dettagli nel programma "Oltre il Mare" di Gambero Rosso Tv
di Gambero Rosso17 Marzo
nuovi modelli

L'incredibile fenomeno di Langosteria che ha sparigliato tutti senza stella Michelin

L'insegna di Enrico Buonocore fattura 62 milioni l'anno e ha sbancato anche a Parigi. E senza stelle Michelin. Ecco che cosa ha da insegnare questo modello di business al fine dining che arranca
di Andrea Cuomo16 Marzo
dolci tipici

Che cos'è il raffaiuolo, il dolce pasquale di Sorrento mangiato dalle neo mamme

Soffici, profumati e avvolti da una glassa impalpabile i piccoli capolavori di pasticceria racchiudono il sapore della Pasqua
di Eleonora Baldwin16 Marzo
la nuova edizione

Torna Pizza Bit Competition, la sfida che scopre i pizzaioli più talentosi

Arriva la quarta edizione del contest dedicato ai professionisti, e non, della pizza. Iscrizioni aperte fino all'11 aprile 2025
di Gambero Rosso16 Marzo

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