I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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miniguida

Cosa mangiare a La Spezia: i piatti imperdibili nati tra il mare e il remoto Appennino

Dai muscoli ripieni al castagnaccio, la cucina di questa porzione di Liguria risente dell’influenza del mare e delle montagne
di Patrizia Ferlini15 Marzo
visti da fuori

"Fine dining? Stiamo sbagliando, ai giovani non interessa lavorarci". Storia dello chef che ha mollato le stelle Michelin per fare il papà

Stare lontano da casa può rendere insopportabile anche la più grande delle passioni. È l’insofferenza vissuta dal pasticcere salernitano arrivato a chiudere con il mondo che lo aveva reso grande
di Eugenio Marini15 Marzo
street food

Le mille specialità di strada del più antico mercato di Palermo

Palermo è riconosciuta nel mondo come una delle capitali internazionali del cibo di strada e i suoi mercati ne sono cornice privilegiata. Ballarò, tra questi, è il più noto e antico
di Serena Ciurcina15 Marzo
tra gli scaffali

In alcuni supermercati si nasconde un insospettabile spaghetto fatto da un grande artigiano

Il caso degli spaghetti Pasta di Gragnano Igp Esselunga Top realizzati da Gentile, un grande della trafila
di Mara Nocilla15 Marzo
ristoranti di una volta

La storia del ristorante che ha inventato la coda alla vaccinara che oggi nasconde un cocktail bar

Quando ha aperto, nel 1887, il mattatoio di Roma non c'era ancora. Ma è proprio quello che ha sancito la fortuna di Checchino, che proprio grazie agli scortichini del macello ha inventato alcune ricette patrimonio di romanità
di Antonella De Santis14 Marzo

Speciali

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