Torna a Palermo l'appuntamento con Uniamo, vini e cene non convenzionali in via dei cassari; l'appuntamento firmato Virga & Milano che porta nel capoluogo siciliano una serie di grandi chef
Dobbiamo tutti recitare un mea culpa per non aver assaggiato prima il raviolo più famoso della Georgia, ripieno di una farcia ricchissima adatta ai momenti di festa in terra caucasica
Cresce la consapevolezza dei consumatori, e con essa l’interesse per vini privi di ingredienti e processi che coinvolgano prodotti animali. Ma cosa significa davvero vino vegano e come riconoscerlo?
Il kebab è quel piatto democratico che si trova in tutto il mondo. Di origine mediorientale, è oggi declinato in versioni che si adattano ai più vari gusti globali
Il comparto bianchista marchigiano si divide principalmente tra verdicchio e pecorino. Ma quest'anno c'è anche un'altra denominazione che si è presa la scena. Si tratta del Bianchello del Metauro, che oltre all'exploit in Vini d'Italia, brilla anche nel nostro Berebene.
La grande novità che vi aspetta dal 1° gennaio si chiama Gambero Rosso TV, la nuova piattaforma streaming on demand (sul canale 257 del digitale terrestre). Troverete tutta la nostra memoria televisiva, i nostri valori, le serie più celebrate, i grandi viaggi in Italia…...
Medico 96enne, Silvio Garattini è stato uno dei fondatori dell'Organizzazione europea per la ricerca e la cura del cancro. Abbiamo chiesto a lui un commento sulla tendenza delle flebo di vitamine
La piattaforma e-commerce della versione cinese di TikTok aumenta ancora le sue vendite, conquistando il secondo posto tra le categorie alcoliche più vendute, subito dopo il baijiu, il famoso distillato cinese
Avevamo parlato della nuova avventura gastronomica dello chef qui, ma dopo neanche un anno Lorenzo Cantoni ridisegna la carta del relais di lusso e sorprende puntando tutto sul vegetale
Entrare in una cantina e trovarsi difronte 14 annate del vino più prestigioso aziendale non capita tutti i giorni. È quella che si chiama degustazione verticale: un’etichetta, tante annate. Una verticale però non è un semplice assaggio di vini, è qualcosa di più. È ripercorrere la storia, i cambiamenti, le scelte che ha fatto un’azienda, e le persone che la vivono. È come una macchina del tempo. C’è un profumo che richiama un’estate calda o piovosa, c’è un gusto che fa ricordare le scelte vendemmiali o quelle fatte in cantina, le botti utilizzate o i mesi decisi per l’affinamento. Abbiamo assaggiato la storia di Cesari e vi riportiamo le nostre impressioni