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Il mensile in edicola

Le difficoltร  di mercato e un clima certamente difficile, stanno comunque portando qualcosa di buono nel mondo del vino, che sta accelerando il percorso di cambiamento in vigna, in cantina, sul fronte comunicazione, sul piano scientifico. E i risultati giร  si vedono......
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agricoltura

In Campania c'รจ un riso gigante coltivato nel regno delle bufale. Storia di un editto borbonico

Una nuova realtร  legata al cereale asiatico in un territorio, la Piana del Sele, vocato allโ€™allevamento di bufale. Coltivazione in serre fredde contro il cambiamento climatico e a favore di unโ€™economia circolare
di Mara Nocilla31 Marzo
Carta dei vini

La pizzeria-osteria di Reggio Emilia dove si bevono ottimi vini

Giovanni Mandara, amante maniacale di vini e birre, รจ l'animatore di questo cubo di vetro-pizzeria-osteria tra i palazzi di Reggio Emilia. Qui si brindรฒ a Capitan Harlock
di Giuseppe Carrus31 Marzo
pasqua

Storie e leggende sule scarcelle pugliesi da preparare insieme ai bambini

La storia e la ricetta del dolce dalla ricca simbologia che conquista a partire dalle forme con cui si presenta
di Giovanni Caldara31 Marzo
storie

Gli aztechi giร  bevevano la tequila

Il distillato messicano ha attraversato secoli di storia, trasformandosi da bevanda sacra in icona della miscelazione internazionale
di Eleonora Baldwin30 Marzo
La ricetta

Il New York Times reinventa il ragรน bolognese (e gli italiani stanno giร  affilando i coltelli)

Il New York Times ci regala lโ€™ennesima reinterpretazione creativa della cucina italiana: la Spicy, Creamy Weeknight Bolognese, un ragรน โ€œda martedรฌ seraโ€
di Sabina Montevergine30 Marzo
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