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Ecco i 20 talenti che stanno rivoluzionando la cucina italiana. Sono poco più che ventenni, ma conoscono già bene il mondo e sono connessi tra loro. Vi raccontiamo le loro storie...
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In pescheria

Come scegliere il migliore pesce allevato: ecco i consigli e gli indirizzi del Gambero Rosso

Come orientarsi nella scelta del pesce migliore? Ormai, la differenza sembra non essere più tra quello fresco e quello meno fresco, bensì da quale pesce, da dove proviene e com'è arrivato sui banchi
di Mara Nocilla05 Ottobre
indirizzi liguri

La pizzeria napoletana che spopola a Sanremo con fiori e grandi ortaggi

Nuovo premio Tre Spicchi nella guida Pizzerie d'Italia 2025, la pizzeria Senese di Sanremo si distingue per un lavoro rigorosissimo che parte dagli orti di proprietà e termina sulle pizze stagionali
di Giovanni Caldara05 Ottobre
progetti

Il gruppo di produttori che sognano un vermouth tutto toscano

Dodici produttori si sono alleati impegnandosi a produrre solo in Toscana e rispettando le uve e i metodi tradizionali, in vista di una futura tutela
di Andrea Cuomo05 Ottobre
la sentenza

I cibi a base di proteine vegetali si possono continuare a chiamare "salsicce" e "burger"

Secondo la Corte di giustizia europea è lecito utilizzare termini che ricordano prodotti a base animali per cibi con vegetali
di Sonia Ricci04 Ottobre
storie

L'inaspettato orange wine prodotto sull'Isola del Giglio da un ingegnere veneto

Solo 700 bottiglie per questa ansonica, frutto di una viticoltura eroica. Così Massimo Piccin dieci anni fa ha realizzato il suo progetto utopico in Toscana
di Divina Vitale04 Ottobre

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