Naturalmente privi di lattosio, questi pasticcini senesi sono ideali anche per chi soffre di intolleranze: a Natale sono un must, ma per fortuna si possono gustare ormai tutto l'anno
Un primo al forno è l'alleato giusto per la sera della Vigilia, perché dimezza lo stress e permette di organizzare meglio il resto della cena. Ecco la ricetta della lasagna di mare di Pascucci al Porticciolo
Cosa c’è di meglio di una fetta di torta di verdure per una veloce pausa pranzo in Liguria? Un prodotto completo, gustoso e tradizionale che nelle sue svariate versioni racconta la storia locale
Il Lambrusco e lo Champagne, pur così diversi, hanno in comune la dimensione gioiosa che si portano dietro, quella delle feste, della convivialità, una trasversalità di consumo e di abbinamento fuori dal comune, anche oltre la tavola. Ecco quelli da non perdere...
Massimiliano Croci e Pietro Gazzola hanno dato vita all'azienda Vecchio Consorzio 1953 che trasforma le uve degli altri. Obiettivo: frenare l’emorragia che nei primi vent'anni del Duemila ha portato i colli piacentini a perdere quasi un terzo della superficie vitata