Lasciare una carriera brillante a Wall Street per aprire una compagnia di catering: lo ha fatto Martha Stewart, self-made woman che a quasi 50 anni si è reinventata, creando un impero che porta il suo nome
Ecco i 20 talenti che stanno rivoluzionando la cucina italiana. Sono poco più che ventenni, ma conoscono già bene il mondo e sono connessi tra loro. Vi raccontiamo le loro storie...
La materia è cambiata, ora si chiama Religione e visioni del mondo, e tra quest'ultime rientra anche l'antispecismo. Così, a scuola si parlerà anche di veganesimo
La normativa che fa si che in Europa entrino solo prodotti che non contribuiscono alla deforestazione del pianeta ha subìto un ulteriore rinvio di un anno a causa delle crescenti pressioni politiche sulla Commissione europea
In una clip video diventata virale su Instagram, Manuel Agnelli invita i suoi giovani allievi a condividere un pasto delle pietanze scarne a prova di salute. Ecco cosa c'è sul suo banchetto e come cambiano le abitudini alimentari dei musicisti
Un laboratorio di circa 1.000 metri quadrati che risponde a tutte le esigenze di pasticceria della galassia Cannavacciuolo, guidato dal pastry chef Kabir Godi e dal suo team. A Suno, vicino a Novara, sono tutti al lavoro per il Natale
È un Pinot Nero Metodo Classico prodotto da una singola parcella piantata a 550 metri nel comune di Rocca de' Giorgi, che - oltre ai Tre Bicchieri - sulla guida Vini d'Italia 2025 del Gambero Rosso ha ottenuto anche un premio speciale