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Sono tante le aziende vinicole che negli ultimi anni si sono dotate di un vero e proprio ristorante, aperto a tutti, con una cucina fatta di ingredienti locali. Ve ne raccontiamo 20, da nord a sud...
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storie

"I medici davano la mia carriera per spacciata, ora sono rinato". La storia dello chef disabile che fluttua in cucina

La tecnologia che permette a Peter Lammer di lavorare in un ristorante si chiama Standing Ovation e fa “volare” lo chef tra i fornelli
di Eleonora Baldwin31 Agosto
esperienze

"Apriamo quando lo decide il mare". La trattoria marchigiana dove si mangia solo se si pesca

La madre in cucina, la figlia in sala e sapori d'altri tempi. Siamo a Fano: solo menu fisso, solo quando il mare lo decide
di Lorenzo Ruggeri31 Agosto
Viaggi

Anche ad Amsterdam si mangia benissimo, ma dovete stare lontano dai coffee shop

Via dal caos del turismo dei coffee shop: una selezione di ristoranti per assaggiare una cucina contemporanea a pochi passi dal centro di Amsterdam
di Sabina Montevergine31 Agosto
guerra commerciale

La Cina impone dazi provvisori sulle acquaviti di vino dell'Ue. Federvini: “A rischio l’export"

Il ministero del Commercio cinese annuncia dazi provvisori sulle acquaviti di vino e vinaccia europee, il settore teme gravi ripercussioni sull’export
di Carlotta Sanviti31 Agosto
mercati internazionali

Rallenta la corsa del vino italiano fuori dall'Europa: il giugno nero fa calare l'export

Esportati 4,7 milioni di ettolitri (+6,3%) per 2,1 miliardi di euro (+4,7%). I dati dell’Osservatorio Unione Italiana Vini e Vinitaly
di Maria Sole Betti30 Agosto

Speciali

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