Marco Martino e Roberta Trevisan gestiscono l’attività familiare, in cui si ricercano e selezionano con cura le materie prime di altissima qualità da cui nascono le tisane e i tè di Inedito Lab
L’imprenditore Giancarlo Aneri spedisce per la seconda volta una cassa di Amarone al nuovo Presidente degli Stati Uniti, ma si raccomanda di non farlo arrivare per sbaglio a Biden, ancora residente alla Casa Bianca
Va a Giovanni Angelucci, tra i protagonisti di Gambero Rosso Tv, il premio giornalistico Gianni Fossati istituito da Accademia Italiana della Cucina: "Per l'impegno alla riscoperta e alla valorizzazione delle abitudini e tradizioni gastronomiche italiane"
Cos’è un vino raro? Quali sono le caratteristiche? Cosa racconta? È la novità di Vini d’Italia 2025. Vini preziosi, prodotti in massimo 3.000 bottiglie: artigianali, sperimentali, capaci di ispirare...
Eleanor Roosevelt la amava spalmata sul pane, durante la Grande Depressione aiutò a sfamare intere famiglie, ma i produttori di burro la odiavano. Ecco come la margarina è stata osteggiata negli Stati Uniti
La Pierrakea, titolare del più blasonato ristorante ellenico d'Italia, apre in via Clusone, di fronte all'insegna, un locale dove acquistare e degustare vini e prodotti tipici
Un'antica leggenda narra che, con con aggiunta di vino, scatenò un adulterio, ma nella versione tradizionale il canarino è un'innocua e salutare bevanda calda. Da preparare per smaltire una cena abbondante