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Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
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produttori

Lo chef che ha mollato i grandi ristoranti per produrre marmellate e ragù. La storia di Alessio Brusadin

La seconda vita di Alessio Brusadin, che allo stress della cucina ha preferito la famiglia e un laboratorio di conserve artigianali nella sua Pordenone
di Mara Nocilla16 Luglio
Germania

La mitica sala da ballo Cafè Keese di Berlino rischia di chiudere per sempre

La notizia ha allarmato i cultori del locale, un'istituzione in città. Un vicino ha denunciato la musica troppo alta e così dalle 22 il locale deve abbassarla, rischiando la chiusura
di Simona Sirianni16 Luglio
storie

Addio merendine, ora siamo ossessionati da porridge e pancake: la storia della colazione all'italiana

Oggi siamo ossessionati dalla salute, una volta da biscotti e merendine. Storia della colazione a casa in Italia
di Antonella Dilorenzo16 Luglio
LOMBARDIA

Oltrepò Pavese, nominati cinque produttori per rimpiazzare gli imbottigliatori andati via dal Cda del Consorzio

Il Consiglio di amministrazione ha confermato la fiducia alla presidente Francesca Seralvo e ha approvato un codice etico di coesione e lealtà tra i membri: "Non si torna più indietro"
di Loredana Sottile16 Luglio
emergenze

Il futuro del Sauvignon Blanc neozelandese passa per la lotta al cambiamento climatico

La Nuova Zelanda risponde al cambiamento climatico con il progetto Sauvignon Blanc 2.0, creando nuove varianti più resistenti per preservare il vino simbolo del paese
di Carlotta Sanviti15 Luglio

Speciali

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