Non c'è occasione migliore per visitare la città lagunare e godersi lo spettacolo pirotecnico sul bacino di San Marco: ecco dove mangiare durante i fuochi d'artificio
Si trova a Praiano e si chiama così perché la vista e il contesto sono perfetti per una dichiarazione d'amore, un anniversario, per sfogliare la fatidica margherita. Ecco mood e cucina del nuovo ristorante M'Ama! (col punto esclamativo)
Sono passati solo tre mesi dall’uscita del magazine del Gambero Rosso di aprile dove faceva bella mostra in copertina una lattina di vino. In quel caso la provocazione riguardava Bordeaux, uno dei grandi rossi del mondo, ma ora dentro una lattina ci finisce un bianco di una delle cantine più prestigiose del Lugana
I ministri delle potenze agricole di Spagna e Germania si sono espressi contro la posizione ungherese sui nuovi cibi, considerati "una minaccia". L'Italia, con il ministro Lollobrigida, favorevole alle parole del ministro ungherese
La seconda vita di Alessio Brusadin, che allo stress della cucina ha preferito la famiglia e un laboratorio di conserve artigianali nella sua Pordenone
Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
Il Consiglio di amministrazione ha confermato la fiducia alla presidente Francesca Seralvo e ha approvato un codice etico di coesione e lealtà tra i membri: "Non si torna più indietro"
La Nuova Zelanda risponde al cambiamento climatico con il progetto Sauvignon Blanc 2.0, creando nuove varianti più resistenti per preservare il vino simbolo del paese
Dai prezzi dinamici prendendo a esempio compagnie aeree e hotel, alla difficoltà di reperire personale, alla “cavolata” della settimana corta nei ristoranti. Un Giulio Terrinoni senza filtri. Come dovrebbe essere.
Douyin, una piattaforma social cinese, sta sfruttando il potenziale dell'e-commerce attraverso brevi video e live streaming per dominare il mercato delle bevande alcoliche