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Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
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recensione

A Civitavecchia c’è un ristorante nascosto dentro una stazione di servizio in cui pranzano giudici e avvocati

Ci si ferma per fare benzina e si scopre che tra un parcheggio e le pompe per il rifornimento c'è un ristorante in cui sorseggiare buoni vini e provare una cucina fuori dalle logiche delle stazioni di servizio
di Antonella Dilorenzo15 Luglio
export

La pace tra Canberra e Pechino fa volare le vendite di vino in Cina

I consumi di vino australiano schizzano in Cina dopo l'abolizione delle sanzioni nel marzo scorso. Una buona notizia che dà una boccata d'ossigeno ai produttori messi in crisi dai bassi consumi
di Indra Galbo15 Luglio
Pizza

"Si favoriscono solo pizzaioli statunitensi". Ciro Iovine contro il New York Times

Italia snobbata nelle classifiche delle pizze migliori del mondo, persino il prestigioso New York Times ha lasciato l’Italia con l’amaro in bocca
di Eleonora Baldwin15 Luglio
viaggi

Un giorno a bordo dei traghetti Moby: pinse, pasta espressa e cocktail a 20 nodi

Il progetto "Gusti Giusti" porta sui più grandi traghetti al mondo un'offerta gastronomica di qualità per i passeggeri durante tutto il viaggio
di Gambero Rosso15 Luglio
miniguida

I migliori oli del Lazio scelti dal Gambero Rosso

Il Lazio è la regione dalla quale gli antichi romani hanno diffuso la coltura (e la cultura) dell’olivo in tutta Europa. Una tradizione secolare testimoniata ancora oggi dalla crescente sensibilità di olivicoltori e frantoiani nella produzione di un extravergine di qualità
di Indra Galbo15 Luglio

Speciali

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