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Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
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Nuove aperture

Croissant, pan brioche e grandi vini: a Roma arriva una nuova pasticceria salata

Champagne e gelato al burro e alici, pizzette di sfoglia e al fior di sale: nel quartiere Parioli apre una pasticceria salata che coniuga tradizione italiana e francese
di Michela Becchi29 Giugno
tendenze

"Ecco come gli Stati Uniti sono diventati la capitale della pizza". La mappa del New York Times

La pizza napoletana può essere replicata da tutto il mondo e ottenere ottimi risultati, portando gli Stati Uniti ai vertici del successo: lo sostiene un articolo del New York Times
di Carlotta Sanviti28 Giugno
miniguida

Dove mangiare i migliori cannoli siciliani a Palermo

Come resistere alla crema di ricotta dei cannoli? Ecco 10 insegne per assaggiare un cannolo a regola d'arte
di Michela Becchi28 Giugno
aziende

Il lento declino dei fast food: i casi di Burger King e Subway

La pressione finanziaria sta mettendo in seria difficoltà i ristoranti. E anche le catene di fast food non se la passano benissimo
di Eugenio Marini28 Giugno
Degustazioni

I 10 migliori Ciliegiolo tra Umbria e Toscana scelti dal Gambero Rosso

Utilizzato per anni in blend con altri vitigni come il sangiovese, il ciliegiolo attualmente viene vinificato anche in purezza, per valorizzare le potenzialità dell'uva. Qui abbiamo selezionato i migliori Ciliegiolo di Umbria e Toscana.
di Gambero Rosso28 Giugno

Speciali

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