Il mensile in edicola

Cos’è un vino raro? Quali sono le caratteristiche? Cosa racconta? È la novità di Vini d’Italia 2025. Vini preziosi, prodotti in massimo 3.000 bottiglie: artigianali, sperimentali, capaci di ispirare...
Leggi tutto
miniguida

I migliori ristoranti e trattorie dove mangiare a Lucca (durante il Lucca Comics & Games)

Durante la kermesse dedicata al fumetto e alle arti figurative, Lucca si veste a festa e accoglie migliaia di visitatori da ogni dove. Ecco una serie di consigli "giusti" per dribblare tra le trappole per turisti
di Valentina Marino31 Ottobre
crisi dei consumi

Il più grande distributore di alcolici degli Stati Uniti licenzia migliaia di dipendenti. Ma è giallo sulle modalità

Il crollo delle vendite di vini pregiati avrebbe portato a eliminare 3mila posizioni. Ma l’azienda non ha ancora chiarito ufficialmente la sua scelta
di Carlotta Sanviti31 Ottobre
l'inchiesta

Trolley pieni di pesce proveniente dalla Cina. L'indagine che fa tremare i ristoranti all you can eat

Sequestrati due quintali di prodotti ittici nei locali della Capitale. La merce proveniente dall'Asia era nascosta nei trolley
di Maria Sole Betti31 Ottobre
Artigiani

Nel carcere di Padova c'è un laboratorio di pasticceria che promuove un progetto sociale ad alto tasso di bontà

Matteo Concolato, responsabile del laboratorio della pasticceria Giotto, oltre allo scopo del progetto, ci spiega come utilizza il marrone Agrimontana nei prodotti di pasticceria e gelateria
di Valeria Maffei31 Ottobre
benservito

Perché del clima e di Valencia non ce ne importa davvero nulla, neppure a tavola

L'Amazzonia muore di sete, a Valencia in otto ore è caduta la pioggia di un anno, siccità e alluvioni provocano morti e danni. Eppure quando scegliamo cosa mangiare ci dimentichiamo del cambiamento climatico
di Sonia Ricci31 Ottobre

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram