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alta cucina

Lo chef Andrea Berton chiude per lavori e porta il ristorante a casa dei clienti

Insolita iniziativa dello chef friulano: "Offriremo un’esperienza unica e personalizzata in un contesto diverso"
di Andrea Cuomo02 Gennaio
in città

Ecco cosa si mangia da Pepèn, la storica paninoteca parmense che ha aperto a Milano

Spacca e Carciofa arrivano in città: Pepèn, la storica paninoteca di Parma, da qualche mese ha aperto una sede a Porta Venezia
di Alessandro Pirollo02 Gennaio
Berebene

In Liguria c'è una cantina storica che produce il Vermentino più buono della regione sotto i 20 euro

La vitivinicoltura ligure è composta da tanti piccoli appezzamenti di vigneti, come le tessere di un mosaico, spesso difficili da coltivare per le condizioni geomorfologiche. Nelle degustazioni di quest'anno non ci siamo fatti sfuggire un ottimo Vermentino del Ponente dal prezzo più che amichevole.
di William Pregentelli02 Gennaio
dove mangiare

Verde Pistacchio a Roma cambia tutto con una cucina vegetariana e vegana di gran gusto

Un locale che esiste da diversi anni ma che da un paio di mesi è passato a una nuova gestione e dove vale la pena tornare (o andare se non siete mai stati)
di Antonio Scarselli02 Gennaio
dissacrare la cucina

"Le stelle non hanno valore e quello degli chef è un mondo omertoso". Intervista irriverente a Guido Mori

Con fare sarcastico e dissacrante il direttore dell’Università della Cucina Italiana di Firenze, uno dei più preparati docenti italiani, non ha voluto risparmiare proprio nessuno
di Eugenio Marini02 Gennaio

Speciali

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