Kohaku è la prima insegna ad aver portato in città la prestigiosa arte culinaria nipponica: una filosofia che fa dell’eleganza, del rispetto degli ingredienti e delle cotture i suoi tratti distintivi
Palermo è riconosciuta nel mondo come una delle capitali internazionali del cibo di strada e i suoi mercati ne sono cornice privilegiata. Ballarò, tra questi, è il più noto e antico
Quando ha aperto, nel 1887, il mattatoio di Roma non c'era ancora. Ma è proprio quello che ha sancito la fortuna di Checchino, che proprio grazie agli scortichini del macello ha inventato alcune ricette patrimonio di romanità
Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
Sono biscotti a base di mandorle e di zucchero nati nei conventi del Cinquecento e che ancora oggi impreziosiscono le vetrine delle migliori pasticcerie della città
Nel film campione d'incassi di Paolo Genovese la partita a scacchi dell'amore si gioca tra vino rosso e lasagne ma si risolve solo con lo spaghetto di mezzanotte. Con cui sono tutti vincitori