I centesimi

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Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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Uscita di scena

Crisi della birra artigianale? Schigi lascia il birrificio che ha fatto la storia

Luigi "Schigi" D’Amelio lascia Extraomnes, un altro colpo per la birra artigianale in crisi
di William Pregentelli18 Marzo
Calabria

“Ormai è difficile fare impresa ovunque in Italia”. Lo chef Luca Abbruzzino difende la sua Calabria

«Fare impresa in Calabria? Non è più difficile rispetto ad altri luoghi in Italia». Lo chef calabrese Luca Abbruzzino sfata alcuni pregiudizi che ruotano attorno alla sua regione.
di Guglielmo Gigliotti18 Marzo
storie

L'agricoltore che ha lasciato il mondo della finanza per produrre olio (uno dei migliori d'Italia)

Il premio Novità dell'Anno all'azienda Gea 1916, dell'ultima edizione della guida Oli d'Italia, è legato al percorso di vita di Andrea Gentili, titolare di una grande azienda umbra
di Indra Galbo18 Marzo
dolci feste

Pop e creative, le zeppole di San Giuseppe conquistano i pasticceri di tutta Italia

Se la classica con crema e amarene resta la regina di questo periodo, ormai le rivisitazioni delle zeppole campane spopolano e conquistano il pubblico sui social, ma anche il cuore dei grandi pasticceri
di Pina Sozio18 Marzo
guerre commerciali

Oltre 40 euro per un Prosecco, quasi 200 euro per un Chianti Classico. Come cambiano i prezzi dei vini italiani in Usa con i dazi

I valori al consumo potrebbero schizzare all'insù in breve tempo, mettendo fuori mercato denominazioni di fascia media come il Pinot Grigio. Nel tritacarne anche i grandi rossi toscani
di Gianluca Atzeni17 Marzo

Speciali

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