I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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recensione

Il ristorante di pesce che sta rivoluzionando la cucina di mare. La terza via di Jacopo Ticchi

Recensione senza filtri (e senza chef) al ristorante di pesce del momento. Da Lucio: né fine dining, né trattoria, ecco la terza via
di Lorenzo Ruggeri23 Marzo
Non solo spaghetti

Noodles mania: ecco come la tradizione orientale ha conquistato il mondo

L’Asia è la patria dei noodles. Mai uguali a se stessi, conquistano mercati e social: sono sempre più centrali nelle cucine del mondo
di Maria Ilaria Sala23 Marzo
Panini

La dittatura del tramezzino: così il sandwich inglese ha monopolizzato il mondo (Italia inclusa)

Il tramezzino è stato inventato... in Inghilterra. E da lì ha conquistato il mondo. Solo che nel Ventennio, in Italia, ha dovuto cambiare nome e si è chiamato tramezzino. La sua fortuna!
di Luca Cesari23 Marzo
Oltre confine

Nella valle del vino in Sudafrica si nasconde una cantina-fattoria olandese incredibile

L’angolo francese del Sudafrica ospita alcune tra le migliori cantine della nazione, una su tutte si distingue per essere una destinazione enogastronomica imperdibile
di Patrizia Ferlini23 Marzo
Berebene

Le 11 migliori Malvasia del Collio e dei Colli Orientali del Friuli sotto i 20 euro scelte dal Gambero Rosso

Tra i tanti vitigni coltivati in Italia, quello che probabilmente ha la storia più affascinante è la malvasia. O meglio, le malvasia, perché non si tratta di una storia, ma di tante storie diverse. Qui ci concentriamo su quella del Friuli Venezia Giulia, la malvasia istriana.
di William Pregentelli23 Marzo

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