I centesimi

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Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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Fenomenologia del dolce

In città spopolano coppe gelato e panna XXL: ecco perché ci piacciono così tanto

Un mix di gola, show e voglia di dire “questa è tutta per me”
di Sabina Montevergine14 Marzo
guerre commerciali

Chianti, Amarone e Prosecco. Ecco i vini che rischiano di più in caso di dazi statunitensi

L'analisi Nomisma per Cia-Agricoltori italiani indica anche Sardegna e Toscana come regioni più vulnerabili alle tariffe annunciate da Trump
di Gianluca Atzeni14 Marzo
tecniche di cottura

Come risottare perfettamente la pasta con i segreti di Peppe Guida

Creare la cremina della pasta richiede una certa manualità ed esperienza. Ecco i consigli di uno dei massimi esperti di tecniche di cottura
di Antonella Dilorenzo14 Marzo
violenza in cucina

"In Francia ci chiamavano 'pasta e pizza'. Ora i maestri siamo noi". Giancarlo Perbellini dice la sua sul bullismo in cucina

Gli esordi in Francia, i successi in Italia, la violenza nelle cucine. Ecco la testimonianza del tristellato cuoco di Casa Perbellini 12 Apostoli
di Valentina Marino14 Marzo
nuove opportunità

Il vino italiano alla ricerca di nuovi mercati. Dall'India al Brasile (e a sorpresa l'Irlanda), ecco come cambia la mappa dell'export

In tempi di guerre commerciali e affermazioni di nuovi stili di consumo è necessario differenziare le destinazioni. Chi sale e chi scende nel 2024
di Gianluca Atzeni13 Marzo

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