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Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
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guide

Storia del ristorante che ha fatto scoprire la cucina giapponese a Torino, uno dei migliori d'Italia

Con la rinnovata gestione dello chef Masanori Tezuka è rinato a nuova vita Wasabi, il locale che, negli anni Novanta, ha portato la cucina giapponese nel capoluogo sabaudo
di Dario Bragaglia17 Luglio
locali

A Roma, nel quartiere Colli Albani, c'è la prima (ed unica) pasticceria cinese della Capitale

Una giovane pasticcera di origini cinesi, ha aperto a Roma nel giugno 2022 la prima pasticceria che offre esclusivamente dolci cinesi, con anche una interessante offerta di lievitati salati
di Antonio Scarselli17 Luglio
nuove aperture

Vicino Bologna ha aperto la nuova locanda dei "fratelli" che hanno riesumato la pasta alla Vodka

Dopo Casa Merlò, in centro, è nata la Locanda Casa Merlò fuori città del duo che ha ridato dignità a un grande classico anni Ottanta
di Simone Rosti17 Luglio
ristoranti

"Cari ristoratori, l’acqua filtrata può essere un pericolo". L'allarme del Codacons

L'associazione di difesa dei consumatori continua a diffondere note in cui evidenzia i potenziali rischi per la salute e la possibile confusione tra i consumatori
di Gambero Rosso17 Luglio
nuove aperture

Il più famoso ristorante giapponese al mondo investe in Italia. Nobu arriva a Roma e in Versilia

Il Nobu Hotel di Roma aprirà in primavera 2025, ma intanto il marchio conquista anche la Versilia con il suo ristorante
di Antonella De Santis17 Luglio

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