I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
Leggi tutto
storie artigiane

L’antico pane pugliese che sfamava i contadini al lavoro nei campi

Tipico del Salento e del tarantino, il pizzo è una piccola pagnotta condita dalla grande epica popolare, cibo di strada ante litteram
di Pina Sozio25 Marzo
no alcol

La produzione di vini dealcolati italiani nel 2025 crescerà del 60 per cento

Nasce l'Osservatorio dealcolati Uiv-Vinitaly per monitorare il mercato. Il segmento Nolo sarà protagonista di diversi convegni anche a Vinitaly
di Loredana Sottile25 Marzo
Anteprime

Barolo 2021: le 17 etichette da non perdere che stanno per arrivare sugli scaffali

Ecco 17 etichette di Barolo 2021 selezionate in anteprima: sono le prime impressioni per la nuova annata che sta andando sui mercati
di Divina Vitale25 Marzo
agricoltura

"I dazi di Trump sono inaccettabili. L'Europa può contrastarli". La difesa del presidente Sergio Mattarella

Il Capo dello Stato ha inaugurato la prima giornata dell'evento Agricoltura è a Piazza della Repubblica di Roma
di Loredana Sottile24 Marzo
mixology

In un bar nascosto sotto un bar si bevono fantastici cocktail (anche al sapore di tortellini in brodo)

Il menu liquido del milanese 1930, tra if bar migliori del mondo, unisce gastronomia e mixology in un richiamo di sapori e sensazioni inedite ma allo stesso tempo famigliari
di Anna Muzio24 Marzo

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram