I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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Lutto

È morto Alessandro Stagi di Nerbone, simbolo di una Firenze che scompare

Lutto nella ristorazione fiorentina con la scomparsa del gestore dello storico chiosco nel Mercato di San Lorenzo
di Pina Sozio10 Marzo
cibo e politica

Come il sushi sta sfamando l’Ucraina durante la guerra, diventando simbolo di ribellione

Negli ultimi 20 anni nel Paese in guerra per la propria indipendenza e democrazia, il sushi ha conquistato un posto di rilievo nella gastronomia locale
di Eleonora Baldwin10 Marzo
Ristoranti del futuro

Francesca Montesano ”. Il futuro della ristorazione secondo René Redzepi

Nel futuro del Noma, un ecosistema creativo in cui la ristorazione occuperà una parte secondaria: «Credo che il nostro settore abbia qualcosa da offrire per migliorare il cibo» dice René Redzepi in una lunga intervista
di Antonella De Santis10 Marzo
Recensione

Come ti conquisto il cliente (e lo faccio pure tornare). La lezione da un’osteria di Milano

Il ristorante del gruppo La Gioia Collection ha un menu confortevole e ben fatto (ottime le Coscette di rana) ma vince soprattutto per un personale di sala da prendere a esempio
di Andrea Cuomo10 Marzo
Social

Più audace dell'ananas: le pizze estreme di Chef Sully diventano virali

Dopo le cucine stellate e i talent in TV, lo chef diventa virale grazie alle sue pizze dai topping controversi
di Eleonora Baldwin10 Marzo

Speciali

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