I centesimi

Il mensile in edicola

La grande novità che vi aspetta dal 1° gennaio si chiama Gambero Rosso TV, la nuova piattaforma streaming on demand (sul canale 257 del digitale terrestre). Troverete tutta la nostra memoria televisiva, i nostri valori, le serie più celebrate, i grandi viaggi in Italia…...
Leggi tutto

Tutti i trend alimentari di cui faremo volentieri a meno nel 2025

Le tendenze alimentari da dimenticare, e che speriamo di non dover più vedere (e assaggiare) nell'anno che verrà
di Eleonora Baldwin31 Dicembre

La storia dei biscotti al burro scozzesi che si regalano la notte di Capodanno

Una parte di zucchero, due di burro e tre di farina. Gli shortbread in Scozia si mangiano tutto l'anno, ma la sera del 31 dicembre, prepararli e portarli ai propri cari è simbolo di buon augurio
di Carlotta Sanviti31 Dicembre
ricette

Idee per il primo dell'anno? Ecco come fare i tortellini perfetti con i consigli di Vito

Si racconta che a Castelfranco Emilia un oste spiò dal buco della serratura una contessa che si lavava nella tinozza; vide il suo ombelico e andò in cucina a impastare. Così sarebbe nato il tortellino
di Gambero Rosso31 Dicembre

È rottura in Oltrepò Pavese: nove aziende lasciano il Consorzio. Erga omnes a rischio?

A luglio si faranno i conti sulle Dop Sangue di Giuda, Bonarda e Oltrepò Pavese. L'ente di tutela risponde: «Altrettanti ingressi in arrivo. Il nostro progetto non cambia»
di Gianluca Atzeni30 Dicembre
La satira

Idee (e sorrisi) per Capodanno: dall'Hosteria del sorcio alla tavola del grande Mona (chef Tony, da Caorle)

Chi più ne ha, più ne proponga: parliamo delle idee per Capodanno. Proposte e segnalazioni polemiche dalla penna satirica di Valerio Massimo Visintin
di Valerio Massimo Visintin30 Dicembre

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram