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I consigli della redazione del Gambero Rosso per 50 esperienze di viaggio curiose, autentiche, uniche e soprattutto lontane dalle rotte più battute dal turismo agostano, che valgono il viaggio perché sono porte d’accesso su altri mondi...
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Alpi

Ecco dove si trova l’enoteca più alta d’Italia (nata più di cento anni fa)

È situata a 1.800 metri di altitudine, ha una storia di oltre 100 anni e più di 500 etichette per soddisfare tutti i gusti in fatto di vino
di Sabina Montevergine15 Agosto
claim

I trucchi del "pricing" applicati a cibo e vino. Ovvero come far sembrare appetibile una proposta (anche se non lo è)

Meglio una carne grassa al 25% o una carne magra al 75%? La differenza è solo nella comunicazione, ma ci rivela un principio fondamentale: non è la razionalità a guidare gli acquisti
di Vincenzo Russo15 Agosto
Botteghe

La biscotteria più piccola d'Italia si trova in un borgo d’Abruzzo

Una certezza in mezzo a un mare di incognite: questa piccola bottega è il Nirvana dei golosi, incastonata in un vicolo del caratteristico paesino
di Michela Becchi15 Agosto
raccolta 2024

Vendemmia record anche in Basilicata: a Venosa si raccolgono i primi grappoli di Moscato

La vendemmia 2024 gioca in anticipo per le varietà a bacca bianca. La siccità ha avuto impatti variabili nella regione, alcune aree vedono all'orizzonte una raccolta promettente
di Carlotta Sanviti14 Agosto
dolci consigli

I migliori cannoli del mondo si mangiano in un paesino nascosto nelle campagne trapanesi

Nell'eterno campanilismo gastronomico, la sfida del cannolo più buono è sicuramente campo minato. A Dattilo, in provincia di Trapani, c'è un bar di paese noto in tutta l'isola (e fuori) per i suoi cannoli stratosferici, che, spoiler, sono poco dolci
di Pina Sozio14 Agosto

Speciali

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