I centesimi

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Le difficoltà di mercato e un clima certamente difficile, stanno comunque portando qualcosa di buono nel mondo del vino, che sta accelerando il percorso di cambiamento in vigna, in cantina, sul fronte comunicazione, sul piano scientifico. E i risultati già si vedono......
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palazzo chigi

Chi saranno I Maestri dell'arte della cucina italiana premiati da Meloni? Il nostro borsino

Anche Palazzo Chigi dà i premi. Ecco gli artigiani del gusto che vorremmo vedere premiati dal governo italiano
di Gambero Rosso01 Aprile
il vulcano

"Troppo allarmismo, i Campi Flegrei sono sicuri". Migliaia di disdette e ristoranti vuoti, la paura spegne il turismo

Emergenza turismo a Pozzuoli e Campi Flegrei mentre la terra continua a tremare. Migliaia le cancellazioni in hotel e ristoranti. Sotto accusa una comunicazione troppo allarmistica
di Titti Casiello01 Aprile
Eventi

La Carnia nasconde alcune grandi paste ripiene (dolci e salate): dai tražlikrofi ai cjarsons

Mentre per gli idrijski žlikrofi è arrivato, ormai quindici anni fa, il riconoscimento di specialità tradizionale garantita da parte dell'Unione europea, per i cjarsons si dovrà aspettare ancora un po'. A Gorizia nasce la manifestazione “GoPasta!”
di Rossana Bettini01 Aprile
emilia-romagna

Nasce l'associazione I Custodi del Lambrusco: 26 produttori insieme per un nuovo corso della denominazione

Nel gruppo ci sono una ventina di aziende fuoriuscite dal Consorzio di tutela. Il presidente Fabio Altariva: "Vogliamo posizionarci tra i grandi vini"
di Gianluca Atzeni01 Aprile
nuove aperture

Uno dei più noti pizzaioli italiani inaugura a Verona un locale dove serve solo pizza ripiena

Renato Bosco apre un nuovo locale incentrato sulla pizza ripiena e lancia un progetto fondato sulla replicabilità delle sedi
di Pina Sozio01 Aprile

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