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Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
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Miniguida

Cosa sono i ciaccini senesi e dove assaggiare i migliori

La focaccia ripiena a Siena prende il nome di ciaccino: ecco tre insegne di riferimento per provare questa specialità
di Michela Becchi29 Giugno
storie

Tre fratelli toscani prendono in mano l'azienda dei genitori per produrre uno dei migliori oli d'Italia

In un'area da decenni vocata alla produzione di vini d'eccellenza riconosciuti in tutto il mondo, i fratelli Di Gaetano hanno deciso di portare alta la bandiera dell'extravergine toscano puntando su tecnologia e qualità
di Indra Galbo29 Giugno
opinioni

"Evviva l’alta ristorazione, anche con i suoi riti prevedibili e noiosi". Ecco la replica a Valerio Massimo Visintin

Davvero il fine dining ormai è solo un corollario di idee prevedibili e noiose? Non tutti la pensano così. Allungando la prospettiva potrebbe trattarsi solo della fine di un ciclo. Simone Rosti risponde a Visintin, che collabora con il Gambero Rosso
di Simone Rosti29 Giugno
Nuove aperture

Croissant, pan brioche e grandi vini: a Roma arriva una nuova pasticceria salata

Champagne e gelato al burro e alici, pizzette di sfoglia e al fior di sale: nel quartiere Parioli apre una pasticceria salata che coniuga tradizione italiana e francese
di Michela Becchi29 Giugno
tendenze

"Ecco come gli Stati Uniti sono diventati la capitale della pizza". La mappa del New York Times

La pizza napoletana può essere replicata da tutto il mondo e ottenere ottimi risultati, portando gli Stati Uniti ai vertici del successo: lo sostiene un articolo del New York Times
di Carlotta Sanviti28 Giugno

Speciali

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