I centesimi

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Le difficoltà di mercato e un clima certamente difficile, stanno comunque portando qualcosa di buono nel mondo del vino, che sta accelerando il percorso di cambiamento in vigna, in cantina, sul fronte comunicazione, sul piano scientifico. E i risultati già si vedono......
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oltre confine

La donna che da 25 anni vive in una favela: "Si ama anche con l’educazione alimentare"

Lascia Milano per trasferirsi a Rio de Janeiro e iniziare una nuova vita dedicata ai bambini della favela. È la storia di Barbara Olivi e del suo progetto “Il sorriso dei miei bimbi”
di Alessandro Pirollo28 Marzo
Pacchetto vino Ue

L'Europa propone nuovi nomi per i vini dealcolati per renderli più attraenti sul mercato: da alcohol free a 0,0%

Nel pacchetto vino della Commissione Ue novità anche per estirpi, nuovi impianti e fondi promozione. Le misure si basano sulle richieste del Gruppo vino di alto livello
di Gianluca Atzeni28 Marzo
cucina coreana

Ecco come il kimchi, il cavolo fermentato millenario, ha conquistato Milano

Dai menu dei ristoranti coreani alle proposte creative dei locali milanesi. Ecco come la ricetta coreana ha contagiato la città
di Alessandro Pirollo28 Marzo
Eventi

Vinitaly 2025: ecco tutti gli eventi del Gambero Rosso. Tre Bicchieri, dibattiti, tv e molto altro...

Come ogni anno, il Gambero Rosso partecipa alla fiera del vino di Verona con una serie di degustazioni e momenti di approfondimento. Ecco gli appuntamenti da non perdere e come partecipare
di Gambero Rosso28 Marzo
ristoranti giapponesi

Che cos'è l'Handroll, il "nuovo" sushi arrivato anche nella Capitale

L'evoluzione è avvenuta a New York, nel 2014, quando lo chef Kazunori Nozawa ha aperto il primo handroll bar a due passi dall’Empire State Building
di Antonio Scarselli27 Marzo

Speciali

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