Il menu liquido del milanese 1930, tra if bar migliori del mondo, unisce gastronomia e mixology in un richiamo di sapori e sensazioni inedite ma allo stesso tempo famigliari
Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscรฌ 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
Le somiglianze che legano Genova al Portogallo non si limitano ai grandi navigatori del passato e alla lingua dalle comuni assonanze, includono anche la cucina tradizionale
Dopo il blitz degli attivisti al ristorante dello chef milanese, in pochi si sono soffermati sullโaspetto piรน significativo della faccenda: il modo differente e peculiare con il quale il cibo viene visto nel discorso collettivo
Dal 2013 la Giornata Europea del Gelato Artigianale si festeggia il 24 marzo. Per la sua tredicesima edizione arriva nelle gelaterie una gianduia con nocciole e cioccolato ideato per lโAnno santo che celebra la pace