I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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addio

È morta Selma Miriam, la donna visionaria che negli anni Settanta ha portato il femminismo dentro ai ristoranti

Ha creato più di un semplice ristorante vegetariano e vegano: ha fondato uno spazio femminista dove cibo, comunità e giustizia si univano
di Sonia Ricci19 Marzo
progetti fotografici

Dalle Langhe all'Afghanistan. Ventitre cantine al femminile si uniscono per sostenere R-Women

Cultura del vino come cultura della solidarietà. Succede nelle terre del Barolo e Barbaresco, dove una ventina di produttori e di prestigio si uniscono per sostenere i diritti delle donne afghane attraverso la fotografia
di Maria Sole Betti19 Marzo
no alcol

Anche il vino dealcolato può essere biologico: ecco cosa dice il nuovo regolamento europeo

L’Unione europea dà il via libera ai produttori di vino a dealcolizzare senza perdere la certificazione biologica. Una nuova opportunità fortemente voluta dalla Germania
di Marzio Taccetti19 Marzo
into the wild

“La retorica della vita bucolica inganna i consumatori”. Storia della casara che vuole "uccidere" Heidi

Irene Piazza voleva fare l’insegnante. Oggi è una delle artigiane più consapevoli, orgogliosa del proprio ruolo sociale e del suo nuovo progetto agricolo
di Eugenio Marini19 Marzo
For dummies

Come riconoscere, assaggiare e conservare un olio extravergine di qualità. I consigli del Gambero Rosso

Nonostante l'attenzione per l'olio sia in costante crescita, c'è ancora tanta strada da fare per rendere consapevoli i consumatori di quali caratteristiche debba avere un vero olio extravergine di oliva. Ecco la nostra miniguida
di Gambero Rosso19 Marzo

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