I centesimi

Il mensile in edicola

Gli spaghetti sono i protagonisti della copertina del Gambero di marzo. Ecco la classifica dei migliori che potete trovare nella gdo. E quella che uscì 33 anni fa sul primo numero della rivista in edicola...
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al cinema

E se lo spaghetto aglio e olio fosse il vero attore protagonista di Follemente?

Nel film campione d'incassi di Paolo Genovese la partita a scacchi dell'amore si gioca tra vino rosso e lasagne ma si risolve solo con lo spaghetto di mezzanotte. Con cui sono tutti vincitori
di Valentina Marino14 Marzo
Fenomenologia del dolce

In città spopolano coppe gelato e panna XXL: ecco perché ci piacciono così tanto

Un mix di gola, show e voglia di dire “questa è tutta per me”
di Sabina Montevergine14 Marzo
guerre commerciali

Chianti, Amarone e Prosecco. Ecco i vini che rischiano di più in caso di dazi statunitensi

L'analisi Nomisma per Cia-Agricoltori italiani indica anche Sardegna e Toscana come regioni più vulnerabili alle tariffe annunciate da Trump
di Gianluca Atzeni14 Marzo
tecniche di cottura

Come risottare perfettamente la pasta con i segreti di Peppe Guida

Creare la cremina della pasta richiede una certa manualità ed esperienza. Ecco i consigli di uno dei massimi esperti di tecniche di cottura
di Antonella Dilorenzo14 Marzo
violenza in cucina

"In Francia ci chiamavano 'pasta e pizza'. Ora i maestri siamo noi". Giancarlo Perbellini dice la sua sul bullismo in cucina

Gli esordi in Francia, i successi in Italia, la violenza nelle cucine. Ecco la testimonianza del tristellato cuoco di Casa Perbellini 12 Apostoli
di Valentina Marino14 Marzo

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