I centesimi

Il mensile in edicola

La grande novità che vi aspetta dal 1° gennaio si chiama Gambero Rosso TV, la nuova piattaforma streaming on demand (sul canale 257 del digitale terrestre). Troverete tutta la nostra memoria televisiva, i nostri valori, le serie più celebrate, i grandi viaggi in Italia…...
Leggi tutto
tradizioni

Cos'è e come si fa il roscón de reyes, la ciambella dell'Epifania spagnola che nasconde una sorpresa all'interno

In principio preparata per i Saturnali, come buon auspicio per il raccolto, la torta dei Re Magi è immancabile sulle tavole spagnole del 6 gennaio
di Michela Becchi05 Gennaio
a passeggio

Guida al lungomare di Napoli per evitare i locali acchiappaturisti

Un luogo simbolico, in cui si incontrano tutti gli stereotipi che riguardano Napoli, meta, da sempre, di chi cerca una ristorazione classica, contornata da un paesaggio meraviglioso
di Gambero Rosso04 Gennaio
consigli in città

La pasticceria ottocentesca di Trieste dove si incontrano tre tradizioni gastronomiche

Alla scoperta de La Bomboniera, tra presnitz e altre dolcezze storiche, dove la tradizione italiana si fonde con quella balcanica, ebraica e austroungarica
di Gambero Rosso04 Gennaio
ricette

Come preparare un primo di pesce perfetto con i consigli di un grande chef

Gianfranco Pascucci ci guida in una ricetta ad effetto per i menu festivi: ecco come preparare gli spaghetti allo scorfano, olive e bottarga, sfruttando al massimo gli ingredienti
di Gambero Rosso04 Gennaio
storie

Il primo vino naturale in Albania? Lo producono due sommelier italiani e un vigneron di Valona

Fare vino naturale in Albania puntando sulla qualità e sulla valorizzazione dei vitigni autoctoni. Si chiama SEB Balaj Winery ed è una piccola realtà artigianale fondata nel 2018
di Donato Notarachille04 Gennaio

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram