Con la rinnovata gestione dello chef Masanori Tezuka è rinato a nuova vita Wasabi, il locale che, negli anni Novanta, ha portato la cucina giapponese nel capoluogo sabaudo
Una giovane pasticcera di origini cinesi, ha aperto a Roma nel giugno 2022 la prima pasticceria che offre esclusivamente dolci cinesi, con anche una interessante offerta di lievitati salati
L'associazione di difesa dei consumatori continua a diffondere note in cui evidenzia i potenziali rischi per la salute e la possibile confusione tra i consumatori
Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
Il formato ridotto delle bottiglie e la scelta di vino alla mescita stanno vivendo un momento di grande successo in Italia e all'estero, rispondendo a esigenze di consumo più contenuto e di qualità
I vitigni protagonisti dei vini che vi segnaliamo sono l'inzolia, il catarratto, il perricone, il nero d'Avola e il syrah, tutti autoctoni tranne l'ultimo. Da essi si ottengono i vini di una Doc piuttosto vasta ma poco nota.
Il 2024 è un anno importante per la famiglia Iaccarino, con la riapertura del Don Alfonso 1890 a Sant'Agata sui Due Golfi e l'inaugurazione di due nuovi fine dining, in Portogallo e in Cina
Chiudono i ristoranti, aprono sempre più tavole d'albergo. Fipe non ci sta e rivendica: "Come in tutta Europa, anche in Italia devono essere considerati turistici tutti i ristoranti, non solo quelli d'hotel". In palio i soldi del Pnrr per il turismo. E le facilitazioni per gli investimenti