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Josko Gravner è il padre spirituale degli orange wine. Le sue macerazioni nel Collio goriziano hanno contagiato mezzo mondo del vino. Lo abbiamo intervistato...
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intervista

"Prezzi diversi a ogni stagione? Se lo fanno tutti i ristoranti può funzionare". Lo chef Giulio Terrinoni risponde all'appello di Alberto Gipponi

Dai prezzi dinamici prendendo a esempio compagnie aeree e hotel, alla difficoltà di reperire personale, alla “cavolata” della settimana corta nei ristoranti. Un Giulio Terrinoni senza filtri. Come dovrebbe essere.
di Annalisa Zordan15 Luglio
Wine export

Il Tik Tok cinese che trasforma il mercato del vino italiano

Douyin, una piattaforma social cinese, sta sfruttando il potenziale dell'e-commerce attraverso brevi video e live streaming per dominare il mercato delle bevande alcoliche
di Carlotta Sanviti15 Luglio
recensione

A Civitavecchia c’è un ristorante nascosto dentro una stazione di servizio in cui pranzano giudici e avvocati

Ci si ferma per fare benzina e si scopre che tra un parcheggio e le pompe per il rifornimento c'è un ristorante in cui sorseggiare buoni vini e provare una cucina fuori dalle logiche delle stazioni di servizio
di Antonella Dilorenzo15 Luglio
export

La pace tra Canberra e Pechino fa volare le vendite di vino in Cina

I consumi di vino australiano schizzano in Cina dopo l'abolizione delle sanzioni nel marzo scorso. Una buona notizia che dà una boccata d'ossigeno ai produttori messi in crisi dai bassi consumi
di Indra Galbo15 Luglio
Pizza

"Si favoriscono solo pizzaioli statunitensi". Ciro Iovine contro il New York Times

Italia snobbata nelle classifiche delle pizze migliori del mondo, persino il prestigioso New York Times ha lasciato l’Italia con l’amaro in bocca
di Eleonora Baldwin15 Luglio

Speciali

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